化学与制药工程学院举办安徽颍上经济开发区专场招聘会

发布日期:2024年05月15日 16:03     编辑:朱晓熠  核稿:汪颖  终审: 李红

为深入推进2024届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,帮助毕业生实现充分就业、高质量就业,5月14日,化学与制药工程学院在博约楼101教室举办安徽颍上经济开发区专场招聘会。

学院邀请安徽颍发投资集团有限公司、安徽赛拉弗新能源有限公司、安徽翔胜电子科技有限公司、安徽金泰光机电有限公司、网鲸国际知识产权有限公司共5家企业来校参加招聘会,招聘岗位面向经济与管理学院、物理与材料工程学院、电子信息与集成电路学院、化学与制药工程学院相关专业学生。

招聘会上,企业宣讲人进行了现场宣讲,通过PPT介绍公司基本概况、发展战略、校招培养机制、工作环境、薪酬体系等方面的情况。企业向学生分发招聘简章和宣传册,同学们积极与用人单位交流,现场气氛热烈。最后,在场毕业生向公司投递了简历,加入了企业的微信招聘群。

学院始终高度重视毕业生就业工作,坚持“引进来”与“走出去”相结合,多措并举,不断挖掘更多优质就业资源,为毕业生开拓更多就业渠道。下一步,学院将继续做好毕业生就业推进和服务工作。(化学与制药工程学院)

上一条:【点赞骄子·国奖励志风采录】张芃蕾:度美好年华,亮青春本色 下一条:赓续奋斗,逐梦未来——化学与制药工程学院2024届毕业生考取研究生表彰大会