化学与化学工程学院学生党支部开展党员先锋做表率主题党日活动

发布日期:2022年09月19日 14:15     编辑:张晖  核稿:原嘉清  终审:李红

本网讯 为保障我院迎新工作顺利进行,更好服务新生,展现我院学生党员勇担当的精神风貌。9月12日,学生党员积极主动投入迎新工作中,充分发挥党员先锋模范带头作用,用切实行动迎接党的二十大胜利召开。

迎新过程中,学生党员志愿者早早来到东大门,戴好“党员志愿先锋队”袖章,热情接待新生,热心引导新生做核酸,熟悉报到流程,积极帮助新生搬运行李,并主动分享大学生活和经验,让学弟学妹感受来自学院的温暖,帮助他们尽快熟悉校园环境。

一个党员就是一面旗帜,学生党员志愿者们以自己的实际行动为新生带来一次体验式的入党教育,诠释共产党员的先进性本色,充分践行了服务宗旨,展现我院学生党员蓬勃的青春朝气和青年的使命担当。(化院学生党支部:原嘉清)

上一条:【主题教育】化学与制药工程学院党委召开学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:化学与化学工程学院举办第47期“党的基本知识”培训班开班典礼