学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学生工作 | 资料下载
 
 
  新闻动态 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
 

化学与化学工程学院与合肥职业技术学院联合培养制药工程专业专升本毕业论文开题答辩交流会

2022年01月05日 10:55 添加人:王庆林  预审人: 李红  点击:[]

本网讯  2021年12月29日上午,由合肥职业技术学院生物工程学院院长刘修树带领,科技处处长胥振国、生物工程学院副院长方丽波,药学教研室主任范高福一行来到制药工程系考察、交流。双方就开展联合培养专升本毕业论文开题答辩相关事宜做了深入探讨和研究。化学与化学工程学院院长董华泽、副院长朱金苗、制药工程系主任郑斌陪同交流。双方教研室教师参加会议。会议由副院长朱金苗主持。

院长董华泽对合肥职业技术学院教师们到来表示热烈的欢迎,介绍了制药工程专业学生培养模式与质量、教师教学与科研能力、学院的科研平台等;副院长朱金苗详细介绍了制药工程系本科毕业论文的流程和要求;双方教研室老师就本科论文题目的可行性做了深入的探究。

刘修树院长首先对合肥师范学院化学与化学工程学院给与的支持表示衷心的感谢,指出本科院校与高职联合培养专升本人才是国家深入实施职业教育改革、建设现代职业教育体系的重大战略决策。与合肥师范学院开展联合培养专升本工作对进一步推进学院教育教学改革,提升师资队伍水平具有重要作用。

会后,双方老师一同参加2022届制药工程专业本科毕业论文开题答辩。答辩期间,双方老师结合自己的专业为即将毕业的本科生提出很多宝贵的意见,一一解答学生的疑惑。(化学与化学工程学院:张琪)

上一条:化工学院制药工程系学生党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 下一条:安徽省药食同源天然资源开发与利用工程实验室技术委员会第一次会议顺利召开

关闭