学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学生工作 | 资料下载
 
 
  新闻动态 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
 

安徽省药食同源天然资源开发与利用工程实验室技术委员会第一次会议顺利召开

2021年12月27日 09:15 添加人:王庆林  预审人: 李红  点击:[]

本网讯   12月21日上午,安徽省药食同源天然资源开发与利用工程实验室技术委员会第一次会议在化学与化学工程学院召开。副校长曹卓良,技术委员会主任李进华、副主任汪惠丽等技术委员会委员,科研处、化学与化学工程学院、生命科学学院参加会议。会议由化学与化学工程学院院长董华泽主持。

曹卓良代表学校对前来参会的各位专家表示热烈欢迎,向各位专家介绍了合肥师范学院近年来的发展情况,并表示学校将整合多方力量支持安徽省药食同源天然资源开发与利用工程实验室的建设,期望实验室建设取得重大成果。

技术委员会主任李进华为各位专家对工程实验室建设的支持表示感谢。李主任从工程实验室建设方式,人员组成,资金投入,开放联合等方面介绍了工程实验室的相关情况。为做好工程实验室建设,李进华提出三点要求:一是要明确研究方向,突出研究重点;二是要聚焦某一领域,集中力量,打造拳头产品,并使之成为我校的特色。三是要加强学术交流,坚持“引进来,走出去”,多与校外专家、同行交流讨论。

按照会议议程,曹卓良分别向各位委员颁发了技术会员会委员聘用证书。会上,各委员就技术委员会工作章程及开放课题提出了了宝贵意见和建议。最后,参会人员在行知楼前合影留念。

安徽省药食同源天然资源开发与利用工程实验室技术委员会第一次会议圆满完成了各项议程,达到了预期的目的,为后期工程实验室的建设打下了坚实的基础。(安徽省药食同源天然资源开发与利用工程实验室:颜瑞)

上一条:化学与化学工程学院与合肥职业技术学院联合培养制药工程专业专升本毕业论文开题答辩交流会 下一条:我院校地合作智行成果转化研究院取得实质性进展

关闭